教務からのお知らせ

2021年度春学期「自然情報学特別研究1,社会情報学特別研究1」の履修について

2021年3月17日

「自然情報学特別研究1,社会情報学特別研究1」の履修を希望する学生は、
下記のとおり、手続きをするようにしてください。

1.「自然情報学特別研究1,社会情報学特別研究1」とは、
指導教員から特別研究として個別指導を受けることについて、単位認定される関連専門科目です。

2.履修申請に際しては、指導教員と相談の上、履修を決定してください。

3.指導教員が受講を許可した場合

受講申請票の本人記入欄に記入の上,指導教員宛てにメールで受講申請票を送付ください。
指導教員には,受講申請票の指導教員記載欄の記入及び教務学生係あてメールで提出
くださるよう依頼してください。

指導教員から教務学生係への提出締切:4月15日(木)
提出先メールアドレス:jyo-kyomu@adm.nagoya-u.ac.jp

情報文化学部 特別研究 受講申請票